Женщины России

По данным информационного агентства Cosmopress в России проживает около 76 млн. женщин, что составляет 53% населения страны в целом.

В период пика трудовой активности среднестатистический женский организм способен вырабатывать мощность до 300 Вт, что в 2,5 раза меньше одной лошадиной силы. Объединившись вместе, все российские женщины способны остановить на скаку 30 млн коней, что в 19 раз превышает поголовье лошадей в РФ (1,6 млн голов). Несложно показать, что каждая российская женщина действительно может войти в горящую избу.

Средняя продолжительность жизни россиянок составляет 72 года, при этом за год в нашей стране регистрируется в среднем 300 тыс. пожаров. Таким образом, у всех женщин в нашей стране будет возможность хотя бы раз в жизни проявить себя, если на каждом пожаре будет присутствовать по четыре представительницы прекрасного пола.

Свободное время россиянки посвящают в основном детям и собственной внешности.

Ежедневно каждая российская женщина трудоспособного возраста (34 млн человек) как минимум дважды покрывает слоем пудры в среднем 200 кв. см лица. Всей пудрой, потраченной россиянками за год, можно было бы покрыть поверхность площадью 49,6 кв. км. Все духи, расходуемые за год, образуют пруд диаметром 60 м и глубиной 1 м, а общий вес ежегодно расходуемой помады можно оценить в 408 тонн, из которых около 90 тонн съедается мужчинами во время поцелуев.